كنوز النت الإسلامية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كنوز النت الإسلامية

منتديات كنوز النت الإسلامية لنشر علوم الدنيا والدين
 
الرئيسيةبوابة كنوز النتمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
coinpayu

 

 سلامة الأغذية ونظام الھاسب (HACCP)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امال مطر
عضو مميز
عضو مميز
امال مطر


انثى عدد الرسائل : 321
تاريخ الميلاد : 17/05/1995
العمر : 27
نقاط : 1174
تاريخ التسجيل : 16/01/2022

سلامة الأغذية ونظام الھاسب (HACCP) Empty
مُساهمةموضوع: سلامة الأغذية ونظام الھاسب (HACCP)   سلامة الأغذية ونظام الھاسب (HACCP) Icon_minitimeالأحد 13 مارس 2022, 9:59 am

سلامة الأغذية ونظام الھاسب (HACCP) Logo-wide-small

        نتشرف نحن مركـز بنــاء الدولي للتـدريب ( BenaaITC )


        بدعوتكم للمشاركة فى البرنامج التدريبي

        سلامة الأغذية ونظام الھاسب (HACCP)

        يمكنكم من خلال هذا الرابط التسجيل وحجز مقعدكم وبناءاً عليه سيتم التواصل معكم وإرسال العرض المالي والفني الخاص بالبرنامج التدريبي المطلوب

        أو يمكنكم التواصل معنا مباشرة ...

        أ / أمال مطر
        جوال / واتساب / ڨايبر / لاين / إيمو : 00201553459835
        البريد الإلكتروني : amaal@benaaitc.com
        الموقع الرسمي : مركـز بنــاء الدولي للتـدريب

        كما يسعدنا أن نقدم لكم مجموعة متميزة من أفضل البرامج التدريبية فى مجال سلامة الغذاء

        ( والتي يتم تنفيذها عل أيدي نخبة من أفضل الأستاذة والمتخصصين في مجال التدريب )

        سلامة الأغذية ونظام الھاسب (HACCP) Main_banner
       

        ──────────────────────────

        » البرامج التدريبية في مجال سلامة الغذاء «

           ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈


        
            المواصفة القياسية 9001 لنظام ادارة الجودة
            
            توصيل ونشر المعلومات الخاصة بسلامة الأغذية
            
            البرنامج العام لسلامة الغذاء
            
            مخاطر تلوث منتجات الحليب والألبان
            
            تحضيري لشهادة Servsafe الأمريكية لسلامة الغذاء (للموظفين)
            
            تحضيري لشهادة Servsafe الأمريكية لسلامة الغذاء (للمدراء)
            
            دليل سمة الغذاء في ظل جائحة فيروس كورونا كوفید-19
            
            الغذاء الصحى الآمن FOOD SAFETY
            
            الأساليب المتقدمة في التفتيش الصحي
            
            مهارات شراء وتصنيف الأغذية
            
            تأمين غذاء سليم للطلبة في المدارس
            
            نظام إدارة سلامة الغذاء (ISO 22000)
            
            أساسيات سلامة الأغذية
            
            المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء
            
            المواصفة القياسية 22000 لإدارة سلامة الغذاء
            
            ميكروبيولوجي الأغذية والأمراض المنقولة عن طريق الأغذية
            
            تقييم المخاطر في المنشأة الغذائية
            
            الصناعات الغذائية وتأثيرها على سلامة المنتجات الغذائية
            
            ادارة حوادث التسمم الغذائي
            
            ادارة جودة الغذاء
            
            تطبيق الهاسب في المنشأ ت الغذائية
            
            مخاطر التسمم بالاستخدام المتكرر للزيوت النباتية
            
            طرق جمع العينات الغذائية المختلفة
            
            سلامة الغذاء في المستشفيات
            
            قواعـد سلامة الغـذاء من السوق الى الطاولة
            
            الإرشادات والتوجیھات المساعدة لوضع وتنفيذ برامج سلامة الغذاء
            
            نظم إدارة سلامة الغذاء التوثيق والتطبيق والمراجعة الأيزو 22000- 2005
            
            تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)
            
            سلامة الأغذية ونظام الھاسب (HACCP)
            


        ──────────────────────────

        » كما نقدم دورات تدريبية فى المجالات الآتية «

           ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈


        الإدارة والقيادة وتطوير الذات    |    المحاسبة والإدارة المالية       |         البنوك والقطاع المالي

        القانون وإدارة العقود                   |             الهندسة الكهربائية             |         الهندسة الفنية والصيانة

        سلامة الغذاء                            |   الخدمات الصحية والطبية                |         الموارد البشرية

        قطاع التأمين                             |    التسويق والمبيعات وخدمة العملاء  |         إدارة المشاريع

        هندسة البترول والنفط                 |    العلاقات العامة والإعلام                |         المشتريات والمخازن والخدمات اللوجستية

        الجودة الشاملة والإنتاج                 |      الأمن والسلامة والصحة المهنية     |     السكرتاريا وإدارة المكاتب

        التنشيط السياحي وإدارة الفنادق

        ──────────────────────────

        » نقوم بتنفيذ البرامج التدريبية في معظم عواصم ومدن العالم ومنها «

           ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈


        دورات تدريبية تعقد في القاهرة   |      دورات تدريبية تعقد في دبي

        دورات تدريبية تعقد في اسطنبول  |     دورات تدريبية تعقد في جـدة

        دورات تدريبية تعقد في شرم الشيخ    |    دورات تدريبية تعقد في الرياض

        دورات تدريبية تعقد في الإسكندرية    |      دورات تدريبية تعقد في كوالالمبور

        دورات تدريبية تعقد في نيويورك |     دورات تدريبية تعقد في واشنطن

        سلامة الأغذية ونظام الھاسب (HACCP) Cities
       

        ──────────────────────────

        يحصل المتدرب على شهادة بالعربية وأخرى بالإنجليزية معتمدة من مركـز بنــاء الدولي للتـدريب

        ──────────────────────────

        ملحوظة :
        。。。。


        يوجد خصم خاص للشركات والهيئات والجهات الحكومية والمجموعات
        سياستنا مبنيه على الإلتزام بعقد جميع برامجنا التدريبية في موعدها دون تأجيل أوإلغاء وبغض النظر عن عدد المشاركين .
        يمكن تنفيذ أي برنامج تدريبي اخر يلبي احتياجاتكم التدريبية بالوقت و بالمكان المناسبين لكم اذا كان عدد المشاركين (2) كحد ادنى .

        ──────────────────────────

          أسلوب تنفيذ البرنامج :
        。。。。。。。。


        لضمان نجاح البرنامج التدريبى واتاحة اكبر قدر ممكن من المشاركة الفعالة من خلال إعداد المادة العلمية بطريقة واضحة وبسيطة ومفهرسة
        حتى يسهل على المتدرب إستيعاب المادة وكذلك وضع المادة العلمية وتقديم كافة المراجع على فلاش ميموري تسلم للمتدرب
        وكذلك يتخلل البرنامج التدريبي جلسات نقاش ولعب أدوار كما يتم عرض الحالات العملية الخاصة بالبرنامج وطرحها للنقاش والبحث بين المتدربين والمحاضر
        كما يتم عمل إستبيانات بصفة دورية للوقوف على مستوى البرنامج التدريبي ومدى رضاء المتدرب عن البرنامج من كافة جوانبه
        ومنها المادة العلمية المطبوعة والمعروضة على شكل شرائح تعليمية وقاعة التدريب وفندق إقامة البرنامج
        ومدى التواصل مع منسق الدورة لتذليل العقبات وإنجاح البرنامج التدريبي

        سلامة الأغذية ونظام الھاسب (HACCP) Rooms
       

        ──────────────────────────

        لحجز مقعدكم والإستفادة بالعروض والخصومات يمكنكم التواصل معنا على البيانات الآتية :
       

        أمال مطر
        Mob & WhatsApp & Viber & Line & Imo : 00201553459835
        Email : amaal@benaaitc.com
        Website : www.benaaitc.com

        ──────────────────────────

        تابعونا على السوشيال ميديا :

        Facebook             |             Twitter           |            Linkedin         |          Instagram


        نحتاج التحفيز لكي نبدأ السباق .. بينما نحتاج التدريب لكي ننهيه بنجاح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سلامة الأغذية ونظام الھاسب (HACCP)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تطوير إدارة الأغذية والمشروبات في الفنادق
» دورة توصيل ونشر المعلومات الخاصة بسلامة الأغذية
» هل تتسبب تسريبات امتحانات الثانوية بإسقاط “السيسي” ونظام الحكم العسكري؟
» سلامة وأمان المرضى
» دورة سلامة وأمان المرضى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كنوز النت الإسلامية :: © اعلانات مجانية للجميع "ضع اعلانك مجاناً" © :: دورات علمية وتدريبية-
انتقل الى: