عدد الرسائل : 1 تاريخ الميلاد : 07/06/1967 العمر : 57 نقاط : 5166 تاريخ التسجيل : 19/09/2010
موضوع: مشروع سلسلة مطاعم الأحد 19 سبتمبر 2010 - 13:27
للمستثمرين الجادين*مشروع سلسله مطاعم وجبات سريعة على أرقى مستوى واقل تكاليف وأفضل جوده ويناسب جميع المستويات الوافدة على المطاعم في جميع بلدان العالم ويشمل المشروع نظام تجهيز المطاعم واختيار المعدات ألازمه وتدريب ألعماله وتوفير ألعماله ألازمه وتشغيل ومراقبه جوده وخلطات سريه فريدة من نوعها يقوم ببيع وتنفيذ المشروع الشيف احمد النجار جوال 00967734088868
السيره الذاتيه
الاســـــــم : أحمد محمد عبد الرحيم النجار
العنوان : كوم إشو – كفر الدوار – محافظة البحيرة – جمهورية مصر العربية
ë طباخ بمصايف القوات المسلحة بالإسكندرية من عام 1987 إلى 1989
ë طباخ بمطاعم أباظة من عام 1989 الى1991
ë طباخ و مشرف و مساعد مدير بمطاعم أمريكانا من عام 1991الى1994
ë شيف سلسلة مطاعم الفروج الطازج بالإمارات من عام1994 إلى 2003
ë شيف مطاعم دجاج الدمشقي بمصر من عام 2003الى عام 2006
ë شيف مطاعم روز هاوس بمصر من عام 2006الى عام2008
ë شيف سلسله مطاعم على كيفك باليمن من عام2008الى ألان
ë خبرة عملية متخصصة في عمل الشاورما بجميع أنواعها(دجاج-مكسيكي ولبناني وايطالي وعربي وشامي**لحم- تركي ومصري) و المشويات على الفحم (دجاج مشوي بعده طرق –دجاج تكا-شيش طاووك-مسحب-كباب دجاج-برجر دجاج-كوك استربس دجاج-كباب لحم-سمان مشوي-برجر لحم –لحم أوصال- ريش لحم –روزبيف-إستيك) و البروستد(اسبايسي وعادى وكرسيي وزنجر وهوت شوتس ونجتس وافخاد وجوانح ومسحب وسمان) و السندوتشات(برجرلحم وبرجردجاج و إستيك وشيش طاووك كرسيي وروزبيفو وكوك استربس.......)- والكبده الاسكندرانى-والحوا وشى- و المقبلات والصوصات و الشوربة بأنواعها و الأرز بأ نواعه والمكرونات و بعض العصائر و الحلويات المشغولة و التجهيز و الطهي والإشراف وتدريب وتأهيل ألعماله و كيفية عمل سلسلة مطاعم موحدة الجودة و مميزة و طهي البروستد بدون ماكينة ضغط باستخدام فراير مفتوح ( قلاية ) بسعر أقل بكثير من ماكينة الضغط وتوفير خامات مساعده و جودة أفضل من كنتا كي و ألبيك وطرق البروستد التقليدية
ë خبرة في تجهيز و افتتاح المطاعم و قد قمت بتجهيز و افتتاح عدد من المطاعم في الإسكندرية و الإمارات وقطر وإيران و سوريا و لبنان واليمن
ë متخصص وجبات سريعة
ë الجودة و المذاق عالميهحصلت على العديد من الدورات ( تشغيل– مهارة – جودة – إشراف تدريب– إدارة