كنوز النت الإسلامية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كنوز النت الإسلامية

منتديات كنوز النت الإسلامية لنشر علوم الدنيا والدين
 
الرئيسيةبوابة كنوز النتمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

 

 اختراعاات جديدة 2 د/إمام شرف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mayah amer
عضو جديد
عضو جديد
mayah amer


انثى عدد الرسائل : 13
تاريخ الميلاد : 19/01/1988
العمر : 36
نقاط : 4254
تاريخ التسجيل : 22/10/2012

اختراعاات جديدة 2 د/إمام شرف Empty
مُساهمةموضوع: اختراعاات جديدة 2 د/إمام شرف   اختراعاات جديدة 2 د/إمام شرف Emptyالأحد 10 فبراير 2013, 11:59 am

أرخص جهاز لتحلية مياه البحر باستخدا العوامة




THE CHEAPISTSEA WATER DESALINATIONPLANT



USING THE FLOAT


د. إمام
شرف



تليفون: 0223803182


محمول: 01119957105


Dr. EmamSharaf


Phone: 0223803182



Cell.: 01119957105



نظام
جديد لتحلية مياه البحر باستخدام العوامة وهو عبارة عن شكل هرمي مصنوع من بلاستيك
شفاف مثبت على حوض من البلاستيك أسود اللون بداخلة شبكة من البلاستيك أسود اللون
ومثبتة على عوامات داخل الحوض تطفو على سطح الماء المالح بحيث يكون ارتفاع الماء
المالح فوق الشبكة حوالي سنتيمتر واحد وبهذه الطريقة نحصل على أعلى كفاءة للطاقة
الشمسية ومزرعة من هذا النظام تكفي مدينة كاملة لشرب مياه نقية بتكاليف لا تذكر
.


It is a new concept for desalination of sea water. A float
in theshape of a pyramid made outof transparent plastic that is fixed to ontop
of a basin made out of blackcolored plastic. Inside this basin amesh of black
plastic is supported by floats floating on top of thesaltwater surface where
the height of salt water on top of the meshis about 1cm. This is the way we get
the highestefficiency ofutilizing solar energy. A battery of such system can
provide potablewater to dwellers ofwhole town with a cost that is next to
nothing










حلة عادية تحتفظ


ببروتين اللحم


A NORMALPOT THAT PRESERVS MEAT PROTEIN


د. إمام
شرف



تليفون: 0223803182


محمول: 01119957105


Dr. EmamSharaf


Phone: 0223803182


Cell.: 01119957105


لوحظ
أن اللحوم عندما توضع في الماء المغلي وتستمر في الغليان حتى يتم نضجها تفقد جزءًا
كبيرًا جدًا من البروتين في المرق نتيجة لتفتت خلايا البروتين بالحرارة العالية
ويكون طعم اللحم ماسخا ولذلك تم ابتكار حلة عادية تمنع تسرب البروتين من اللحوم
وطريقة عملها هي أننا نطفئ النار بمجرد غليان الماء باللحم ونتركها حتى يتم نضجها
وبهذه الطريقة نوفر الطاقة ونستمتع بطعم أفضل وقيمة غذائية أعلى كما أن اللحم يظل
ساخنا لفترة قد تصل إلى عشر ساعات ويصنع هذا القدر من الألومنيوم ومن الصلب غير
قابل للصدأ كما يمكن صنعه بمختلف الأحجام وفق الحاجة
.


It has been noticed that when we cook boiled meat, we lose a
very bigpart of protein into the broth as high temperature breaks
downproteinparticles; consequently, the taste of meat becomes bland. This pot
overcomes this problem. Burner under the pot is turned off themoment we reach
boiling point, the pot is left covered untilspontaneouslycooked. Meat can stay
warm for up to 10 hours. Ittaste better and wouldnot lose it nutritional value.
The potismade out of aluminum and stainless steel and could be manufactured
inallsorts of
sizes according to the needs
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اختراعاات جديدة 2 د/إمام شرف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بالفيديو إمام مسجد الشيخ زايد يؤلف سورة قرآنية جديدة لحضور ولي العهد
» احدث أختراعات د/ إمام شرف
» الإمام مالك إمام دار الهجرة
» الإمام الطبري إمام المؤرخين والمفسرين
» شاهد: أنور سلامه يكذب إدعاءات حازم إمام..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كنوز النت الإسلامية :: © اعلانات مجانية للجميع "ضع اعلانك مجاناً" © :: متنوعات ومتفرقات-
انتقل الى: